Если знания несёте...

Если знания несёте
 В чемоданах, рюкзаках...
  Значит, будете в почёте
   И не где-нибудь, - в верхах!

Если встретится лицо Вам
 С чемодан или рюкзак,
  Значит, сей субъект подкован...
   И он вовсе не тюфяк. 


Рецензии