Толще корка

С каждой пролитой слезинкой
Толще корка льда на сердце.
И своих мозгов не вложишь...
Не сбавляя гигагерцы
Воет воем тот огрызок,
Что душою был когда-то.
Я снижаю планку, что же?
Хуже, хуже, хуже... (матом)
"Ты жестока, ты не любишь"
А за что? Что я реву?
Садо-мазо- мне не надо,
Я для боли не зову.
В психбольных я не влюбляюсь,
Равнодушна к идиотам,
Много ненормальных было,
И со страхом к двери: "Кто там?"
Не пойму: не дав ни грамма
Ни заботы, ни защиты,
Ни вложений материальных
Жаждут страсти троглодиты.
Ты их кормишь, ты их поишь,
Все сама свои проблемы,
Отдаешь им тело-душу,
А в ответ такие темы:
"Ты не ценишь, я не нужен"...
так простите, ДЛЯ ЧЕГО?
эМ И жО в одном лице я,
Может вы меня, того?..
Разгрузите хоть немного,
Дайте женщиной побыть?
Я ведь баба без претензий,
Когда есть за что любить.


Рецензии