Вперед!

Посвящается нашим спортсменам, нашему спорту, нашим участникам крупных и не очень соревнований, победителям и просто участникам!

Вперед Россия!-Россия вперед!
Россия покоряет снег, Россия покоряет лёд!
Вперед Россия!-Россия вперед!
Мы будем первыми в борьбе, в футболе наша возьмет!
Вперед Россия!-Россия вперед!
Давай Россия, я вечно твой патриот!
Вперед Россия!-Россия вперед!
Спортсменам и спорту гип-гип ура и почет!

На самом деле попытка написать такой небольшой стих гимн возникла еще в  2014 году, так что пусть он и будет как дата.


Рецензии