День завершается

... День завершается . Полночь идет .
Птица , как — будто , в череме поет ...
Дождь барабанит чечетку по крыше
Спит вся Планета ... Дыхание слышу

Спит вся Окружность : и Звери , и Люди ..,
Улицы спят , дома и деревья ...
Пусть здоровье и счастье у Человечества будет
И Гармония МИРА на Земле нашей Древней


Рецензии