Я не страдаю за грехи...

Я слушаю порой в темноте ночной
за стенкой деревянной, попискивают мыши.
И сон нейдет потом порой
и на дворе накрапывают тучи.

Порою одиночество не тяготит.
Порой слезой всю душу выворачивает.
Порой готов любого напоить.
И сам с ним выпить не заморачиваясь.

Бывает худо если вспомнишь о былом
Хоть волком вой, от тишины хоть вешайся.
Но не дождутся, нет не сделаю тайком.
Хоть сто чертей мне сразу примерещатся.

Я сам себе настройки создаю.
При непогоде, иногда они сбиваются.
Тогда топлю пожарче баню и сижу.
Настолько долго, сколько получается.

Потом пишу такие вот стихи.
И "с легким паром" после продолжается.
Чай крепкий пью и не страдаю за грехи.
Они у всех когда нибудь случаются


Рецензии
С легким Вас паром!
И чудных Вам творений!
С уважением.

Фали.

Фалия Ахмадуллина   05.11.2018 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо и вам крепкого здоровья.
С уважением

Фаниль Асфаров   06.11.2018 18:10   Заявить о нарушении