Фото с регаты

Валуном лег прибой.Воздух стал словно тверже
(Его было возможно разрезать и грызть).
И во мне сразу замерло буйство под кожей.
-Этот самый момент никогда не забыть!

Этот краткий момент превращения в фото
Двух людей,расходившихся по сторонам-
Как две яхты, с тобой расплывались по ходу,
Доверяясь течениям и ветрам...

Вот глаза трос последний уже натянули,
Как вдруг стало все кадром,лишь щелкнул затвор!
Теперь вечное солнце, и волны уснули,
И мы вместе- два парусника-борт о борт.


Рецензии