Давай не будем...

Давай не будем выносить решений,
Перенесём ещё на пару дней.
Плацдарм для выяснения отношений,
Дорогу изменив в судьбе моей.

Забудь мои вчерашние обиды
И слез прошу не лей по пустякам.
Победу затянувшейся корриды,
Тебе без сожаления отдам.

Не спорю виноват, не возражаю,
Кругом права,куда не поверни.
Я остаюсь и никуда не уезжаю,
Но только ты, прошу не обмани.

Возьми меня сегодня на поруки,
Желания, ласки - тоже забери.
Измену, как предвестницу разлуки,
Давай вдвоём прогоним от двери.


Рецензии
Очень мудро.

Аяна Сон   03.01.2019 18:19     Заявить о нарушении
Возможно. Это мои мысли вслух. Спасибо за отзыв.

Николай Сталинграский Бочаров   03.01.2019 19:34   Заявить о нарушении
И вам за стихи и навеянные мысли)

Аяна Сон   04.01.2019 10:19   Заявить о нарушении