А любви к тебе так много!

В сумраке растают стены,
Только белым – потолок…
На краю ночной арены
Тихим станет диалог.
Всё меняется под вечер.
Всё становится иным.
Зажигает сердце свечи –
В мыслях – дым…
На душе печаль-тревога -
Глупо врать!
А любви к тебе так много –
Как отдать?

04.11.2018.    23:49


Рецензии