Быть вместе - счастье

Поздняя осень, не видно листвы,
Уж пора золотая пропала.
На темнеющих ветках уснувших деревьев
По - развесила осень бриллианты из капель дождя,
Их так много, но она никогда не считала.
Мы с тобой ловим воздух осенний
Пьянящий на последнем дыхании трав и цветов
В нашей жизни такой непростой и совсем неизящной.
Нам с тобой этой осенью поздней так желанно пришедшее счастье,
Словно в память о днях в Петербурге  во тьму уходящих
И не надо другого, лишь бы снова быть вместе, в этих днях настоящих


Рецензии