Мне лето пело лишь вчера,

Мне лето пело лишь вчера,
Но, ход событий не нарушив,
Осенне-зимняя хандра
Опять вовсю терзает душу.

Другой бы плакал, я – смеюсь:
Со мной вращается планета,
И пусть приходит к людям грусть –
Всего важнее видеть это.

              05.11.18


Рецензии