острый воздух-. -cruel air

еще одно стихотворение, написанное на двух разных языках

Cruel air will stab my vision,
No more good or bad decisions,
Seems to me my choice was almost nice,

Cruel time, it makes me wonder,
All the thrills are going under
to the point where sugar meets some spice.

---

острый воздух режет глазки,
нет вины и нет огласки,
выбор мой ничуть не пострадал,

злое время, лишь пытает,
чувства острые стекают
в точку, где плюс минус повстречал.


Рецензии