4 утра

Где-то в дали засияли огни,
А я смотрю на своё отраженье.
В тёмном окне на знакомом пути
Усмиряю усталости с болью сраженье.

Я полюбил тусклый автобусный свет,
Возненавидев жалкое желание спать.
Моё вдохновение мне сказало: "Привет!
Открывай телефон! Пришло время писать!"

Пиши обо всём, обо всём, что творится вокруг:
Об отраженье, свете и о далёких огнях...
Усталость тебе больше не друг.
Забудь о ней, укрывшись в поэзии снах...


Рецензии