на чужом пиру

На чужом пиру был сегодня пьян
Сам не понял как, а попал в капкан
Говорил  слова чуть касаясь рук
Все едва едва, а на сердце грусть
Почему другим, почему не мне
И луна висит не в моем окне
Обманул  себя, даже не любя
Я не я сейчас,  это просто сон
Полюби меня,стану я как он
У тебя глаза, бирюзовый цвет
Они  светят всем,в них волшебный свет
Но зажег не я, вот и весь  ответ.


Рецензии