Привет

Привет! Как ты там
Совсем не знаю!
А столько мыслей кружит в голове.
Хотел узнать , все ль с тобой нормально ,
Когда подумал я , только о тебе!
Не знал с чего начать,
Ведь жизнь у нас совсем не гладко ,
На кинула проблем , - так уж невзначай
Мол,- разбирайтесь с этим сами!
А мне бы взгляд.
Хоть на секунду бросить ,
В сторону твоей души,
Увидеть блеск,
Что в зазеркалье ночи, прячешь ты от всех!
                Да!
Порой бывает грустно ,
Вспоминая о тебе,
Ведь хочется с тобою встречи
Да и совсем уж не во сне.

Увидеть взгляд , твою улыбку,
И пусть не дорог лунный свет , но мне бы хоть секунду ,
Чтоб тебя мне,- лицезреть!


Рецензии