Счастье

Счастье.
Научите меня этому волшебству,
Я тоже хочу испытать полёт!
Полёт души, полёт мыслей и я лечу!
И в стакане для виски свой оставить лед.


Расскажи, как от счастья проснуться доброй,
Улыбаться с самых семи утра,
Как не лень сварить для кого-то кофе,
Сварить для кого-то, а не для себя!

Как не стать причиной нашей первой ссоры,
Как не быть той ссоре самой- самой пылкой,
Как уметь прощать не уступки в спорах,
Как быть пылкой, только не в пустых раздорах!
 
Научите правильно светиться счастьем,
Как вокруг всё видеть в прекрасном свете.
Дай прочесть инструкцию, чтобы знать мне,
Как любить закаты и любить рассветы.

Научите те, кто уже счастливый!
Как поёте песни, не стесняясь , вместе.
Как для него остаться всё такой же милой,
Как от быта ваше не остыло сердце!?

Но увы, счастливых не спросить об этом,
Они молчат, не поддают огласке,
Но они сияют  в этом мире сером,
И не охота их тревожить понапрасну.




4.11.18


Рецензии