Гороскоп для Скорпионов

А Скорпион идет всем напролом,
и,кажется,такой у них прием,
дан интеллект и
      вкус изысканный у всех,
естественно,везде у них успех.
Мы пожелаем Скорпионам всем удачу,
здоровья,счастья и никак иначе.
купаться в термах с лепестками роз,
и наслаждаться атмосферой на курортах,
или гулять в лесу среди берез,
любить себя и не забыть о спорте.

          2018г.


Рецензии