Стыд атавизм, похоже...

Стыд — атавизм, похоже,
нынче. А совесть — кара.
Мало людей без кожи.
К каждому чувству тара
с ценником. С эндээсом.
Век прагматичный в силе.
Даже попы под бесом.
Даже святые мили
копят. К чему тут совесть?
Лишняя в интерьере.
Царствуют лживость, подлость.
Спутники по карьере.
05.11.2018


Рецензии