Я вижу Родину свою

Я вижуРодину свою-
Во снах-как будто наяву,
Ты снишься мне ночной порой-
Как будто рядом я с тобой.

Мне снятся вновь твои леса,
Полей-большая простота,
Мне снится пенье твоих птиц-
И красота девичьих лиц.

Всё то,что снилось-помню я,
Твои чудесные края,
Всё так красиво для меня,
Ведь ТЫ же-Родина моя.

И я всегда гордусь тобой-
Земля моя-мой край родной,
Когда Весною ТЫ уветёшь-
Тебя красивей не найдёшь.

И моя память о тебе,
О милом мне родном селе,
В душе останется вегда-
Ведь ТЫ же-РОДИНА МОЯ!
       г.Геленджик 2009г.


Рецензии