Просто-Счастье

Что-то ветрено стало сегодня
И сдувает отсюда-туда!
Вслед за ветром и я испарилась
Не ищите теперь вы меня

Я хотела,так,облаком стать
И над домом твоим пролетать
Чтобы в этот вечер осенний
Ты увидел мое появление

Руку,ты,протянул мне вперед
И прервал одинокий полет
В мир твой ворвалась-смущаясь сама!
Что же поделать!Это-судьба!

В дверях стесняясь стою
И вся покраснела и просто молчу!
Но на руки ты бережно взял-
И с надеждой меня прижал!

Я сегодня шагнула в счастье!
Растворилась! Для всех исчезла!
И опять у него во власти
Поняла,что значит надежда!


Рецензии