Судить других - не в вашей власти!..

Сколько б люди мне все не втирали,
„Посмотри в каких домах живут,
И за что машины покупали,“
— Каждому Господь дал свой маршрут !

„Как же он купил свой Гелендваген?
Что же за монашеская жизнь,
Мы ведь как последние бедняги,“
— Научитесь в Боге видеть смысл !

Не судите так людей бездушно,
Благодать деньгами не купить,
Будьте просто Богу вы послушны,
Он вам даст возможность порулить.

И посмотрим как на его месте,
Вы деньгами будете сорить,
Вы свои грехи пред Богом взвесьте,
Постарайтесь Бога полюбить !

Когда к Богу вы душой прильнёте,
И войдет к вам в сердце благодать,
Вы тогда без шороха поймете,
Что нельзя его вам обсуждать!

Ведь судить других - не в вашей власти,
Только Бог Один есть всем Судья,
И с греха уж с этого вы слазьте,
Богу помогать судить нельзя !

Грех судить и бедных и богатых,
Верующих, немощных, больных,
Кайтесь, чтоб грехи все были сняты,
И не говорите слов пустых !


Рецензии