Внутри страшнее

Прекрасное слово -любовь
но так прекрасно ли чувство?
Прекрасней ль тех снов
Или на холсте красок буйства?
Чувство любви изначальное зло
Порождение тьмы
Словно солнце зашло
за горизонт, мое сердце
поглотил чувство пустоты.
Проколотый кровяной сосуд
Заросший, всеми заброшенный пруд.
Внутри груди не летают бабочки,
внутри груди живет страх.


Рецензии