Прости...

Прости, за то, что причинила боль...
Хотела вывести и обнаружить лживость...
казалось, ты не искренен со мной,
наверно потому и так случилось..

Прости, мне сложно было понимать,
Что самое ужасное за ссорой...
и глаз твоих немую Благодать...
Судьба уже не поднесёт ей снова.

Прости, ведь часто думая нас...
зачем вообще сложилась эта встреча,
Немая Благодать далеких глаз...
Преследует, двоит...противоречит...

Прости, что воспринять так не легко,
Отталкивает мой характер сложный....
Подобных много, только одного.....
Хотелось бы вернуть, но слишком поздно.


Рецензии