Я люблю тебя, услышь меня родная

Я люблю тебя,услышь меня родная
Ты рассвет,закат и солнца свет
Я других таких людей не знаю
Для меня иных на свете нет
Я кричу сквозь годы,расстояния
И по всей Земле тебя ищу
Понял что сошлось всё мироздание
Но тебя я всё же отыщу
Всё живёт в твоём существовании
Радость,смех,упорство и Любовь
Я не знал о том что ы есть ранее
Вот узнал-теперь я без оков
Я пройду сквозь все несоответствия
Чтобы быть с одной тобой всегда
Ты поймёшь как ты любима вследствии
И меня не бросишь никогда
Я тебя узнаю по дыханию
Сердца стук подскажет что ты есть
Пусть сойдутся всех планет создания
И воскреснет мир с тобою весь
Ты огонь свечи,родной и трепетный
Всплеск волны и нежность колоска
Всюду отыщу где не была бы ты
В точности часов и звоне ручейка...


Рецензии