Одинокий...

Одинокий Сашка
Ищет в интернете
Белую ромашку...
Верьте иль не верьте,
Только струсил Сашка,
Встретив незабудку.
Поползли мурашки
В Сашкином рассудке.
А кричал: "Я - бравый!
Да ещё в погонах!"
Ветер носит травы,
Пыль да пустозвоны...

                2018г.


Рецензии