к чему ненавижу я белые тучки-. -why I hate clouds

еще одно стихотворение, написанное на двух разных языках

why I hate clouds?
not a big deal -
but all of my wounds -
they’re still hard to heal,
yes, all of my wounds
are from the sharp edges
of innocent whiteness
that’s hiding sharp steel.

---

к чему ненавижу я белые тучки?
они доведут меня скоро до ручки,
ведь руки когда в белизну погружаю,
когда в нежный ворох тех тучек ныряю,
одни только шрамы
глубокие раны
от лезвий, припрятанных там, обретаю.


Рецензии