Стихия страсти

Грохнулась ночь с востока на запад.
Бусины звёзд раскатились по тьме.
Ты меня выпила сразу и залпом
И захлебнулась, как в море, во мне.
В наших видениях твёрдые стены
Всплесками волн безрассудства текли.
В наших сюжетах постельные сцены
Без репетиций сниматься могли.
Кожу с себя мы срывали, как платья,
Души свои оголяя до дна.
С этих запутанных страстью объятий
Щурилась знавшая виды луна.
И купидоны попрятали стрелы,
Дабы не сбить единение тел.
Вечной поэзии пламя горело.
Тени растаяли в треморе стен.
Ночь громыхала любви колесницей,
Мчалась по млечному в бездну пути…
Вдруг ты мне шепчешь: «Тебе это снится…»
И исчезаешь, добавив: «Прости!»

04.11.2018


Рецензии
Ярко! Очень ярко!!! Концовка неожиданная/прочла рецку ниже/, но оригинальна, по-своему, и грустна/даже/

Тамара Весёлая   06.11.2018 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, большое!
Пожалуй, обе концовки имеют право на жизнь. Стóит ли тогда менять свою?

Сергей Школьников   06.11.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.