***

Я так мечтал о искренней любви,
Жизнь проживал не так как мне хотелось,
Храня в душе заветные мечты,
Я ждал того, чтоб сердце разгорелось.

Я грезил счастьем, шёл своим путём,
Пытался жить через людей переступая,
Со временем стал больше думать о плохом,
Ушёл в себя, добра не замечая.

Прошёл я путь тернистый, непростой,
Уже не думал, что готов меняться,
Эксперименты ставя надо мной
Судьба ломала, перестал смеяться.

И вот когда я думал, всё, конец,
Что жизнь свою я полностью похерил,
Судьба решила шанс дать наконец,
За это ухватился и поверил.

Весенним днём открыв свои глаза,
Лежав в объятиях прекрасной девы,
В моей душе вздалась вдруг гроза,
И встал вопрос, зачем я это сделал?

Нет не жалел, я думал о другом,
Не мог представить, что же будет дальше,
Я понимал, что у неё есть дом,
Но всё уже не будет так как раньше.

Поставил цель тогда перед собой,
Ведь понимал, что по уши влюбился,
Хотел как можно дольше быть с тобой
И по итогу этого добился.

Мы шли с тобой куда-то торопясь,
Не идеальны были отношенья,
Но над другими искренне смеясь,
Мы проживали лучшие мгновенья.

Я утопал всё больше с каждым днём,
В твоих глазах и искренней улыбке,
Мы говорили много, обо всём,
Но всё же каждый совершал ошибки.

Пытались разойтись, чего скрывать,
Забыть друг друга, оборвать общение,
Но по итогу не хотя терять,
Мы принимали новые решения.

Скажу я так тебе моя любовь,
С тобой мы созданы наверно для такого,
Мы будем возвращаться вновь и вновь,
И мне не надо ничего другого.

Соединил нас бог, ему решать,
Когда нас разлучить, что с нами делать,
А я клянусь не буду тебе врать,
И отдаваться буду до предела.

Ведь ты одна такая у меня,
Живу тогда лишь, когда где-то рядом,
Клянусь любить всю жизнь одну тебя,
И пропускать вперёд с влюблённым взглядом.


Рецензии