Лежит ушко на подушке

Лежит ушко на подушке
В голове и теле жар
В носу хрюкает соплюшка
Состояние - кошмар!

Ноги, руки .. точно гири
А в груди .. не продохнешь
Тридцать восемь и четыре
И забрался в горло ёж

Взгляд болезненный унылый
Даже разбирает злость
Хочется собраться с силой
ОРЗ .. незваный гость

Ухватить его за шею
И пинка бы дать впридачу
Пью чай с мёдом и болею
От досады чуть не плачу

Елена Бабанская


Рецензии