Путин думает, что жить достоин только он...

Путин думает, что жить достоин только он -
В обход закона занявший российский трон
Браток, не отходящий от святых икон,
Использующий для народа устрашения не для родины защиты созданные Госгвардию, ОМОН...

Нанёсший стране своей невосполнимый урон
Радуется, видя в истерике бьющихся, навзрыд плачущих, от боли стонущих -
Не примеривших воров тяжеленных корон,
Спины на плантациях его - несущего бремя человека белого - гнущих.


Рецензии