Важные аспекты разработки телепартатора часть два

     Важные аспекты разработки телепартатора часть два

Соотношение величин ваЭкт (чисел) входа и выхода

определение  -  деобсовЕлввесобт –
Формула –
ДЕйствительное ОБъединяющее СОотношение ВЕЛичин
Входа Выхода Единственности СОбытья
Быть Телепартации

Противоречие входа и выхода

Требование Личности будет указанием исполнения
работы вещью

Соотношение требования ко входу и выходу
определение – трелбуукирвэгт
Формула –
ТРЕбование Личности БУдет УКазанием
Исполнения Работы Вещью
Эволюционирование Гармоническое Тэгвобинулфата

Определение  -  тамсвибуввАртоэгт  -
Формула  -
Требуемая Адресация Меной Сил Величины
И Берклонским Усреднением Входа Выхода
Акт Раздвижения Толщи Энергии
Гармонического Трансформирования

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии