В нашей жизни всё бывает...

В нашей жизни всё бывает,
Мы теряем,нас теряют...
Даже звёздочки на небе,
Вдруг,куда-то исчезают.
Пролетают годы мимо,
Как пустые полустанки.
А любовь нам оставляет
Обгорелые останки.
Но нежданно на рассвете
Всколыхнет сном странным память
И напомнит,что когда-то
Ты был милым и желанным.
А сердечко встрепенется
И забьёт в груди по-птичьи.
Вдруг слеза из глаз сорвется
Сквозь пушистые ресницы.
Ты,слезу не вытирая,
Снимешь трубку телефона,
Быстро-быстро набираешь
Номер старый и знакомый.
Но увы,гудком коротким
Прозвучит сигнал оттуда...
Выпьешь ты  немного водки,
Молча вымоешь посуду...
В нашей жизни так бывает,
Мы теряем,нас теряют...
03 11 2018 Дивногорск


Рецензии