Вопреки пунктуации

Я дышу, пока живу тобой.
Я не знаю - как я раньше жил.
Наш союз начертан нам судьбой.
Только бы  моих хватило сил.

Ты, конечно скажешь - эгоист.
Только без тебя мне всё не мило.
Снег пушистый, шелестящий лист.
Летний день, весны цветущей силы.

Если нет тебя, то мне темно.
Хоть, и не теряю дара зрения.
Слепо я гляжу сквозь дождь в окно.
И не окрыляет вдохновение.

Хочешь ты наш диалог закрыть.
Пройденный этап предать забвению.
Не смогу я это пережить.
Я раздавлен силой притяжения.

Боль тупая, безнадёжный крик.
Захлебнулось всё ночным кошмаром.
Вечность поглотила светлый миг.
Ледяной озноб сменился жаром.

Не хочу, чтоб наступала ночь.
В ней опять тебя я потеряю.
Я молю судьбу - Ещё отсрочь.
Я хоть и едва, но успеваю.


           03.11.2018.


Рецензии