Поздно

Ты меня ни о чем не спрашивай,
Не отвечу ни сейчас, ни потом,
Зря энергию слов не растрачивай,
Ты узнаешь потом обо всем

Как живет сердце болью томимое,
Как блуждает средь чуждых миров,
Как смеется и плачет ранимое,
Как ты был с ним однажды суров

Рассказать обо всем это малости,
Ты однажды прочтешь между строк,
Как сердечко стучало от радости,
Как урезал той радости срок

Только ты ни о чем не спрашивай,
Не отвечу ни сейчас,ни потом,
Наши судьбы отныне не связывай,
И иди лишь счастливым путем!


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Резеда Хисамова   30.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом, Айнура.

Айнура Кайдарова   01.12.2018 11:51   Заявить о нарушении