Терпение

      
Когда ж Земля, устав от мерзости
Изгнанников из рая, восстанет наконец
И сбросит в бездну неизвестности
Потомков тех, которых сотворил Творец?

Земля пока нас терпит, но не более,
Возможно, по Его велению, как знать!

В минуты просветления в Небо смотрим мы,
Стараясь эту тайну разгадать...

    Октябрь 2017, Баден-Баден


Рецензии