Разыгралась нынче непогода

Разыгралась нынче непогода ...
Дождём пугает в это время года
Иногда подбросит вдруг снежку
И укроет белым пухом всю листву

Белоснежный очень радует наряд
Всем к лицу идёт, как говорят
К вечеру растает весь снежок
И опять - темно, как и не было его

А как красиво снег кружится
На тёплую ладошку упадёт ...
и серебринкой заискрится ...
В капельку водицы превратится

Быть может небеса послали нам
В разведку счастьица частицу
Уж скоро Новый Год грядёт ...
А там глядишь и снег пойдёт


Рецензии