Пылающее утро

Видно с тучами что-то случилось:
Там сейчас размыканье в цепи.
И счастливое солнце разли'лось,
Нет, оно разлило'сь, зацепив

Наши души и взгляды, и чувства.
В пору красками холст рисовать!
Все  расцвечено солнцем искусно,
Все вокруг начинает блистать!

После ночи холодной деревья
Стали красными - просто замерзли...
И, никак нам уже не поверить,
Что светиться от солнца не поздно...

И поэтому мы в изумленьи!
Ведь ноябрь, а утро пылает!
Прочь тревоги, невзгоды, сомненья,
Когда солнышко мир освещает!

Блещут окна московских строений
И пылают как счастья осколки,
И у всех поднялось настроенье,
Даже воздух стал радостно звонким!

2017.11.01.


Рецензии