Опять готовы к бою линии полков

Опять готовы к бою линии полков,
И сердце снова бьется перед битвой,
Бывают дни, когда не нужно слов,
Ведь и без них в душе молитва.
Припев:
Только б сече не споткнулся добрый конь,
Да на луке не порвалась тетива,
Да рукам бы не мешала тяжелая бронь,
Да о стрелах не забыть бы сгоряча!
Только б в битве не согнулась булава,
Снова выдержал бы щит тяжелый удар,
А не то просто вырастет в поле трава,
На том месте, где сечи пылает пожар.

А конь уж несется все ближе враги,
Направили копья мне в сердце,
А нем лишь три слова, всего только три,
"Нет, не сегодня", поверьте.
Припев:
А вот уж победа, сомкнулось кольцо,
И молит нас враг о пощаде,
Пускай он живет, пусть живет все равно,
А мы уж не будем в осаде.
9 фев. 2013


Рецензии