Ты каждую ночь приходишь в мой сон

Ты каждую ночь приходишь в мой сон
С пижамой под мышкой, идёшь сразу в дом
И попой толкаешь, до края кровати
Деля одеяло, на равные части.
Меня обнимаешь, и тихо сопя
На ухо мне шепчешь:-Ты радость моя
И страстно целуясь, мы в высь улетаем
В блаженстве любовном, ходим по краю.
Но утром, ворча, подымаешься вновь
Какая же на хрен, это любовь?
С рассветом, в дверях, исчезаешь шутя
И напоминаешь:-Я ночью твоя.
Я каждый день жду, но скорее бы ночь
И знаю, лишь сон, нам сумеет помочь
И в миг, устав ждать, когда я засыпаю
Ты в нижнем белье, в спальне дверь открываешь.

    03.11.2018.А.


Рецензии