Юность

По клубам шататься?
Кутить и пьянствовать?
Даа - была такая в жизни романтика;
На утро от кровати тело своё отрывать,
Даже не зная где нахожусь я сейчас,
Что было ночью? А что было днём?
Прошло трое суток,
Голова не о чём...
За последнюю ночь сменить трёх партнёрш,
Проснуться с четвёртой,
На вк сообщение от шестой.
Они просто мясо,
Мне до них нет и дела,
Я больше половины не помню имён,
Да и роли это не играет никакой.
Стройный силуэт мелькает во тьме,
Под звуки музыки танцует в огне,
Подходишь к ней сзади - за талию берёшь,
Она оборачивается, а ты её уже куда-то ведёшь,
Зачем имена, она всего лишь на час,
Потом я забуду, и не вспомню про нас,
Она лишь галочка в бесконечном списке,
Через час я буду с другой пить за барной стойкой виски,
И опять всё по кругу и снова, и снова,
Зачем это всё, эта ярость и злоба...
Чем пахнет клуб?
Секс, алкоголь, наркотики и грязь,
Которые потом из памяти не отстираются никак.
Похоже в 19 я стал слишком стар,
Чтобы шататься по клубам и быть тому рад.


Рецензии