Ну вот, я опять о тебе

И вновь наступает зима...холода...неуютно
И мелкой порошей на землю ложатся снег`а
Укутавшись в плед,буду думать опять беспробудно,
Что вся наша жизнь-это просто по сути игра...

Зима за окном завьюж`ит,заснеж`ит,заморозит
И белой пушистою шалью накроет дома...
И только на сердце печаль разрешение не спросит.
А надо всего лишь простого родного тепла.

Тепла нежных рук, твоих губ...разве этого мало?
Ну вот,я опять о тебе...навалилась хандра...
Я долгие годы ждала-так тебя не хватало...

Но ты все не едешь
           И вновь наступает зима...........


Рецензии