Вот и ноябрь

1.11.18

Вот и ноябрь накатил из Всездесья
С ветром холодным несущим повестье.
С солнышком, правда. И щедрым довольно...
Льющим в сознание силы привольно.

Льющим  и чистящим мОзги людские,
Дарящим мысли совсем не простые.
Ушки пытаясь РАствОрить пошире,
Мысли засеять в нас мощно о мире.

Солнечно ясном, сияющим счастьем,
Дружке за дружкой дарящим участье.
В нас наполняя живительный слой,
В душах взрождая священный покой.

Этот ноябрь… он решающий, друже,
Службу благую нам честно сослужит.
Много явлений подарит он нам,
Сим усмирив все хотенья и нрав.

Радости, дети, и духа дерзаний.
Дивного темпа душевных познаний.
Ветра попутного в славе свершений,
Творческих Солнца благих устремлений.


Рецензии