У меня хватит терпения

Я буду столько времени одна,
Пока ты ко мне не вернёшься.
У меня не перед глазами пелена,
И я даже уже не влюблена.

Сколько прогибаться я ещё должна?
А ты только в душе смеёшься!
У моей несгибаемой воли есть цена.
Ты в своём безразличии скоро захлебнешься.

Платить мне той же монетой, это не урок,
Это поступок слабой личности.
Ты думаешь, мне было больно хоть чуток!?
Да во мне рог изобилия пессимистичности!

Ты станешь выглядеть физически сильнее.
Все бумеранги судьбы отразишь.
Но хотелось бы, чтобы стал мудрее.
Пойми , что фигню полную творишь.


Рецензии