Free дцать

И это тоже пройдет. И, вероятнее всего, забудется.
Останутся тысячи кадров и тысячи слов.
Говоришь: "не во что верить", затем снова веришь людям.
Не торнадо, но ведь правда всё похоже на сон?
И это тоже пройдет. Смеяться и плакать - на это ли силы?
Помнишь, раньше было больнее терять?
За десять тысяч км тебя уносило,
И возвращало назад.
Остаться бы где-то, остаться не на ночь, не на год...
Могла. но выбрала путь.
Скажи, есть ли хоть что-то из того, что украдено ветром,
Что ты бы хотела вернуть?
Тридцатая осень. Октябрь в плюс 30.
Соль на ресницах. Одна по трапу на самолет.
Ты влюблена в эту свободу, как дикая вольная птица.
Думаешь, это тоже пройдет?

27 октября, 18


Рецензии