Разминулись...

Мы встречаем, провожаем,
Только это как-то зря...
Отчего не понимаем,
Что не нам сейчас заря

Подмигнула , улыбнулась...
Мы махнув на всё рукой,
Оглянулись, разминулись —
Тишина везде, покой...

Почему же больно в сердце?..
Почему болит в груди?..
Как же хочется согреться...
Подожди... Не уходи...

Тишина... И только эхо
Тихо вторило... Кому?..
Нет... Не будет здесь успеха...
Никому... Никому...


Рецензии