***

И окрыленный детской силой,
Чей дар не поражен порфирой,
В ночи мой ангел знаковых прелюдий
И нежных сказок для ночей
Летит вдоль неба,путь наметив,
Стремясь добраться к вышине
И разгадать загадку судеб,
Что нынче дремлют в тишине...


Рецензии