Счастье оно глупое

Счастье -
оно глупое,
рвется
хрупкое.


Счастье -
не хромота
не кастовость,
не половинка
не массовость.

Счастье -
безмятежность бархатная,
с духами сладкими.


Счастье -
желаний  скважины,
не тесно
и всему есть место.


Счастье -
жить хочется,
белые облака
и жизнь светла.


Рецензии