Октябрь уходит...

Октябрь уходит... А часы
Ему стучат: тик-так...
Они прощаться не хотят
Никак...

Так быстро время вдаль летит,
Но ты то не спеши...
Остановись, чуть-чуть постой
В тиши...

Пусть и сложилось всё не так,
Зима уже идёт...
Какой задумчивый простак
Свернул всё наперёд?..

Пусть постучат ещё часы...
Ещё мы поживём...
Положим жизнь мы на весы,
В молчании и замрём...


Рецензии