Метель

Мне нравится, очень нравится
Когда завывает метель
Как белою она палицей
Как сотня больших лебедей.

Выйду на снег я, не чесанный
С лохматой хмельной головой
И будут снега белесые
Кружить над моею судьбой.

Кружить, заметать мне волосы
А я все иду и иду
Лишь только следов моих полосы
Я оставляю в снегу.

              1997 г.


Рецензии