Я никому не верю

Вокруг меня толпа людей,
Чуждых мне и непонятных.
Не верю я, что так много друзей:
Не лицемерных, не предвзятых.

Я разочарован в отношениях "дружеских",
И во всём, что зовёте вы "верностью".
Вы не знаете, что значит быть преданным.
Вы наивность считаете глупостью.

Вы во всем только выгоду ищете.
Вы как волки с Уолл-стрит побираетесь.
Во все стороны "дружбой" вы брызжете
Но быть искренним и не пытаетесь.


Рецензии