Правда...

Из тени
Выхожу в свет.
И лени
Отныне говорю нет.
Из ночи
Выхожу в день
Нет мочи
Терпеть. Везде
И всюду
Всё, что сказано
Простому люду-
Ложь и обман,
Безнаказанно?
Лож и обман из жизни – целый роман
Написать можно
Об этом.
Это – не сложно.
Поэты -
Чуть сильнее чувствуют жизнь:
Сказать обо всём и сразу, без лжи
Запросто – в три – четыре строфы
Всю жизнь уместить.
Ни единой лишней графы -
Жизнь и смерть совместить.
Я вышел из тьмы – обязуюсь говорить правду
Жизнью казнён – смертью оправдан.


Рецензии